jeudi 17 septembre 2009

Roulade tchèque

Ingrédients pour 2 pers.
  • 2 grandes escalopes de veau (ou de porc)
  • du jambon cuit (ou fumé)
  • des oeufs brouillés
  • un ou deux bâton de krakovska (saucisson polonais) ou un ou deux saucisse.
  • quelques cornichons

Préparation


Tapissez les escalopes de jambon cuit.
Sur le jambon, mettez une couche d'oeuf brouillé, puis déposez des demi-saucisses et des demi-cornichons.
Enfin roulez serré sans tout faire sortir et ficelez.
Il ne reste plus qu'à cuire en les arrosant bien.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

A essayer,c'est excellent et super pratique en buffet ou en pique nique. Moi c'est une recette qui me venait de ma grand mere et j'adore

Anonyme a dit…

oui super bon & peu de monde connaît cette recette ... mais beaucoup l'apprécie. Il y a bientôt 70 ans que nous en faisons dans la famille !!!