Pour accompagner les viandes grillées ou cuites au barbecue. Tous ces beurres peuvent être roulés dans du cellophane, placés au congélateur et servis coupés en tranches par la suite
Beurre maître d'hôtel
200 gr de beurre, mélangé avec une botte de persil haché, sel, poivre du moulin et un jus de citron
Beurre à l'ail
200 gr. de beurre mélangé à une tête d'ail blanchie et broyée, sel, poivre.
Beurre aux anchois
200gr. de beurre mélangé à une boîte d'anchois égouttés et broyés.
Beurre Bercy
Faites réduire 1/4 de l de vin blanc sec avec 3 échalotes hachées. Récupérer le vin, l'incorporer à 200 gr. de beurre avec 1/2 botte de persil haché, sel, poivre, le jus d'1/2 citron et 100 gr. de dés de moelle pochés
Chivry
200 gr. de beurre mélangé à 100 gr. de fines herbes (persil, estragon, ciboulette, pimprenelle fraîche et échalote hachée)
dimanche 6 septembre 2009
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