dimanche 6 septembre 2009

Beurres composés

Pour accompagner les viandes grillées ou cuites au barbecue. Tous ces beurres peuvent être roulés dans du cellophane, placés au congélateur et servis coupés en tranches par la suite

Beurre maître d'hôtel

200 gr de beurre, mélangé avec une botte de persil haché, sel, poivre du moulin et un jus de citron

Beurre à l'ail

200 gr. de beurre mélangé à une tête d'ail blanchie et broyée, sel, poivre.

Beurre aux anchois

200gr. de beurre mélangé à une boîte d'anchois égouttés et broyés.

Beurre Bercy

Faites réduire 1/4 de l de vin blanc sec avec 3 échalotes hachées. Récupérer le vin, l'incorporer à 200 gr. de beurre avec 1/2 botte de persil haché, sel, poivre, le jus d'1/2 citron et 100 gr. de dés de moelle pochés

Chivry

200 gr. de beurre mélangé à 100 gr. de fines herbes (persil, estragon, ciboulette, pimprenelle fraîche et échalote hachée)

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