dimanche 27 septembre 2009

Asperges au beurre de cidre

Ingrédients pour 4 pers.

1 kg. d'asperges
4 j. d'oeufs
120 gr. de beurre
2 c. à c. de cidre
Sel
3 c. à s. de persil haché
2 pointes d'ail
1 oeuf cuit dur

Préparation

Faites cuire les asperges dans de l'eau salée jusqu'à. ce qu'elles soient à point.
Mettez les jaunes d'oeufs dans une casserole au bain-marie.
Ajoutez le beurre et battez jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
Retirez du feu, ajoutez le cidre tout en continuant à battre.
Remettez sur le feu et continuez à battre jusqu'à ce que la sauce épaississe à nouveau.
Retirez du feu, salez, poivrez.Nappez les asperges de sauce.
Décorez avec le persil, l'ail coupé et l'oeuf dur émietté

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