skip to main
|
skip to sidebar
Les p'tites folies de Marie
Petites recettes quotidiennes
mercredi 2 septembre 2009
Grog au rhum
Ingrédients par verre
2 ou 3 morceaux de sucre
1/3 de rhum
2/3 d'eau bouillante
1 rondelle de citron
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans un verre. Boire très chaud.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Catégories
accompagnements
(2)
Accompagnements
(6)
Apéritifs
(1)
Asiatique
(1)
Barbecue
(1)
Biscuits
(1)
Blabla
(3)
Boissons
(3)
Boissons apéritives
(5)
Charcuterie
(2)
Desserts
(15)
En-cas
(3)
Entrées
(8)
Fruits de mer
(1)
Glaces
(2)
Lapin
(1)
Légumes
(2)
Light
(3)
Lunch
(1)
Micro-onde
(2)
Pâtes
(4)
Pâtisserie
(3)
Petits déjeuners
(3)
Plat principal
(21)
Poissons
(4)
Potages
(3)
Salades
(1)
Sauces
(3)
Trucs et astuces
(1)
Viandes
(6)
Volaille
(3)
Les p'tits fous
Archive
►
2010
(2)
►
juillet
(1)
►
janvier
(1)
▼
2009
(89)
►
novembre
(1)
►
octobre
(30)
▼
septembre
(30)
Pommes de terre fourrées
Pâté de foie maison
Velouté au cerfeuil et aux carottes
Asperges au beurre de cidre
Pintade aux cerises
Rigatoni à la Tyrolienne
Crumble aux pommes et aux airelles
Salade de pâtes grecques aux calmars
Lasagne aux légumes grillés
Gratin de chicons aux crevettes grises
Sauce gribiche
Cocktails : Pink Love et Bali Cool
Filet de truite au vermouth
Roulade tchèque
Mandarines givrées
Petits paquets de pommes boulangère
Ananas frais en gelée
Selle d'agneau aux mille saveurs
Crème vanille
Cocktails : Emeraude et Happy Driver
Pommes caramélisées
Veau aux oignons
Moules marinières
Mini charlotte à la crème
Beurres composés
Cabillaud sauce aux câpres
Champignons sauce berbère
Yaourt tropical
Grog au rhum
Petit flan aux épinards
►
août
(28)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire