dimanche 13 septembre 2009

Selle d'agneau aux mille saveurs

Ingrédients pour 6 pers.

  • 1 selle d'agneau de + ou - 1kg. 500
  • 3 navets
  • 4 petites carottes
  • 4 petits bouquets de brocoli
  • 2 tomates cerises
  • 200 gr. de haricots verts extra fins
  • 1 branche de thym
  • 1 tranche de lard fumé
  • 2 c. ç s. de beurre

Préparation

Demandez au boucher de désosser la selle d'agneau et de la ficeler.Déposez-la dans un plat allant au four, laissez cuire 40 min. en arrosant régulièrement.Salez et poivrez.
Faites blanchir les différents légumes et passez-les aux beurre.Coupez la tranche de lard en petits dés et rissolez-les.
Disposez les lardons dans un plat de service et complétez-les avec les haricots verts.
Déficelez la selle d'agneau et disposez-la sur les haricots, ouvrez-la et glissez au centre les légumes restants en les répartissant joliment.
Montez le jus de cuisson au beurre et versez cette sauce autour de la selle.

0 commentaires: