- 1 selle d'agneau de + ou - 1kg. 500
- 3 navets
- 4 petites carottes
- 4 petits bouquets de brocoli
- 2 tomates cerises
- 200 gr. de haricots verts extra fins
- 1 branche de thym
- 1 tranche de lard fumé
- 2 c. ç s. de beurre
Préparation
Demandez au boucher de désosser la selle d'agneau et de la ficeler.Déposez-la dans un plat allant au four, laissez cuire 40 min. en arrosant régulièrement.Salez et poivrez.
Faites blanchir les différents légumes et passez-les aux beurre.Coupez la tranche de lard en petits dés et rissolez-les.
Disposez les lardons dans un plat de service et complétez-les avec les haricots verts.
Déficelez la selle d'agneau et disposez-la sur les haricots, ouvrez-la et glissez au centre les légumes restants en les répartissant joliment.
Montez le jus de cuisson au beurre et versez cette sauce autour de la selle.
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