vendredi 14 août 2009

Rigatoni à l'italienne

Ingrédients pour 4 à 6 pers.
  • 500 gr. de rigatoni
  • 300 gd. de pulpe de tomates
  • 100 gr. de foie de volaille
  • 100 gr. de champignons frais
  • 70 gr. de beurre
  • 50 gr. de parmesan râpé
  • 2 petites tranches de jambon cru
  • 1 oignon
  • Basilic, vin rouge, sel et poivre.
Préparation
Coupez le jambon et les champignons en petits morceaux.Faits revenir le tout avec l'oignon et le beurre.
Ajoutez les foies, 1/2 verre de vin rouge et la pulpe de tomates.
Cuisez 30 min.
Cuisez les rigatoni , ajoutez la sauce assaisonnez et un peu de basilic haché.

1 commentaires:

Steph a dit…

Merci pour toutes ces recettes qui donnent l'eau à la bouche !