- 1 oignon haché finement
- 1 gousse d'ail écrasée
- 25 gr. de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de farine
- 600 ml. de bouillon de poule ou de légumes
- 3 c. à s. de sauce worcstershire
- 450 gr. de tomates
- finement hachées
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge 2 c. à s. de cassonade
- 4 c. à s. de riz long grain
Préparation
faites revenir l'oignon dans le beurre et l'huile 3 min., ajoutez la farine et laissez cuire 30 sec.
Versez lentement le bouillon et portez à ébullition.
Ajoutez la sauce worcester, le vinaigre, cassonade et les tomates, laissez mijoter 30 min., mixez et laissez bouillir 10 sec.
Ajoutez le riz et laissez cuire 10 min.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire