300 gr. d'épaule de mouton désossée
- 200 gr. de filet de boeuf
- 200 gr. de viande de porc
- 1/4 de poivron jaune, rouge et vert
- 1 oignon
- 1 sachet de sauce à l'échalote
- 1 sachet de sauce fins herbes
- 150 gr. de chanterelles
- 150 gr. de champignons
- Salade mixte
- Beurre, sel, poivre
Préparation
Blanchir les poivrons préalablement lavés et l'oignon coupé en 4, Découpez les différentes viandes et les poivrons en blocs de même dimensions.
Enfilez les viandes et les légumes sur des brochettes.Cuire les chanterelles et les champignons dans du beurre, laissez égoutter sur de l'essuie-tout.
Préparez les sauces comme indiquer sur les sachets.
Epicez les brochettes et les griller après les avoir enduites d'huile.
Sur chaque assiette, disposez une brochette, champignons préparés et les salades mixtes. Servir avec les deux sauces et des pommes de terre en robe des champs.
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