mercredi 26 août 2009

Paupiettes de veau aux bananes

Ingrédients pour 4 pers.

  • 6 bananes
  • 4 escalopes de veau ou de porc assez longues
  • beurre
  • madère


Préparation


Ecrasez finement à la fourchette, 4 bananes bien saines.
faites revenir dans une sauteuse beurrée et pendant quelques minutes l'une des faces des escalopes.
Egouttez-les et mettez-les dans un plat et masquez le côté doré d'une couche de purée de bananes.
Roulez en paupiette, ficelez.
Mettez le beurre, salez et poivrez au pili-pili et faites cuire doucement 20 minutes.
Egouttez et dressez sur un plat chaud garni de rondelles de bananes sautées dans du beurre.
Déglacez le jus de cuisson d'une cuillerée de madère.
Allongez-le noix de beurre.
versez-le chaud sur les paupiettes et servez avec du riz.

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