- 6 petites poires conférence
- 2 verres de vin rouge
- 4 baies de genévrier
- 3 clous de girofle
- 1/2 jus de citron
- 1 c. à c. de fécule de p. de t.
- 4 c. à c. d'édulcorant
Préparation
pelez les poires très régulièrement en laissant la queue . Les ranger dans un plat en verre .
Arrosez de vin, ajoutez les baies et clous et couvrir d'une feuille fraîcheur . Placez au micro-ondes 4 min. . Retirez les baies et clous .
ajoutez 1 bonne c. à c. de fécule de p. de t. melangée au 1/2 jus de citron, mélangez .
Remettre au micro-ondes, couvert, 2 à 3 min. Ajoutez l'édulcorant et mélangez .
Servir chaud avec du rôti de porc ou du magret de canard .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire