jeudi 29 octobre 2009

Poires au vin

Ingrédients

  • 6 petites poires conférence
  • 2 verres de vin rouge
  • 4 baies de genévrier
  • 3 clous de girofle
  • 1/2 jus de citron
  • 1 c. à c. de fécule de p. de t.
  • 4 c. à c. d'édulcorant

Préparation

pelez les poires très régulièrement en laissant la queue . Les ranger dans un plat en verre .
Arrosez de vin, ajoutez les baies et clous et couvrir d'une feuille fraîcheur . Placez au micro-ondes 4 min. . Retirez les baies et clous .
ajoutez 1 bonne c. à c. de fécule de p. de t. melangée au 1/2 jus de citron, mélangez .
Remettre au micro-ondes, couvert, 2 à 3 min. Ajoutez l'édulcorant et mélangez .
Servir chaud avec du rôti de porc ou du magret de canard .

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