- 1 poulet
- 2 c. à s. de moutarde forte
- 2 c. à s. de miel
- 3 c. à s. de sauce soja
- 100 gr. de beurre
- 1 branche de sarriette
- 100 gr. de grains de sésame complets ou grillés
Préparation
Coupez le poulet en 8 morceaux .
Faites mariner le poulet avec la sauce soja, la moutarde et le miel pendant faites 6 h. .Faites fondre le beurre et ajoutez la sarriette ciselée . Préchauffer le four 20 min. à 7 . , y cuire les morceaux de poulet en les retournant au milieu de la cuisson .
Otez-les du plat, saupoudrez-les généreusement de grains de sésame et enfournez-les encore 10 min. .
Servir avec des haricots, des brocoli, un riz nature ou même une salade verte assaisonnée à l'huile de sésame et au vinaigre de cidre.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire