dimanche 25 octobre 2009

Mousse de fraises et poires au cassis

Ingrédients

  • 200 gr. de fraises
  • 1 feuille de gélatine
  • du jus de citron
  • 60 gr. de fromage blanc
  • 2 c. à s. d'édulcorant

Préparation

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Ecrasez finement la moitié des fraises et ajoutez-y 2 c. à s. d'eau ainsi qu'un peu de jus de citron.Mettrez le mélange à feu vif.
retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée.
Mélangez le fromage blanc avec ce coulis et l édulcorant.
Coupez le reste des fraises en deux et mélangez-les à la préparation.
Versez la mousse dans un plat et laissez prendre quelques heures au réfrigérateur


Poires au cassis

les poires cuites, parfumées à la liqueur de cassis se servent avec un ravier de crème fraîche

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